quinta-feira, 26 de agosto de 2010

acompanha bem

Nesta rubrica vou explicar como faço alguns molhos para acompanhar os mais variados pratos.
Hoje é o molho à espanhola

Ingredientes:
-1 cebola
-1 ramo de salsa
-2 colheres de (sopa) de vinagre
-3 colher de (sopa) de azeite
-sal q.b
-colarau q.b

Procedimento
Eu começo por picar a cebola e a salsa em pedaço pequenos.
Numa tigela junto vinagre, azeite e colarau e quanto baste de sal, depois junto a cebola picadinha e vou mexendo e de seguida junto a salsa picada e mexo mais um pouco e coloco no frio um pouco e já está pronto a rechear um carapau grelhado ou outro peixe idêntico.

Para este molho não sei a medida certa (pode ser insuficiente o vinagre e o azeite, aumento proporcionalmente os dois), mas quando estiver a fazer dá para perceber se é necessário colocar mais de cada condimento ou ingrediente.

{ps: eu escrevo na 1ª pessoa porque é a forma como faço esta receita, existem muitas outras formas de fazer.}

bom apetite
cumprimento L.P

1 comentário:

  1. Devias fazer upload do molho, pq agora bem queria um molho a espanhola mas não sei fazer...Assim eu sacava e acompanhava o conduto xD

    Força aí chefe Pina ;)

    ResponderEliminar